terça-feira, 10 de agosto de 2010

Hoje tivemos uma noite fantástica!
Fomos convidados por nossos amigos à conhecer um restaurante típico de Lyon - Le bouchon lyonnais.
"A bouchon is a type of restaurant found in Lyon, France, that serves traditional Lyonnaise cuisine, such as sausages, duck pâté or roast pork. Compared to other forms of French cooking such as nouvelle cuisine, the dishes are quite fatty and heavily oriented around meat. There are approximately twenty officially certified traditional bouchons, but a larger number of establishments describe themselves using the term. Typically, the emphasis in a bouchon is not on haute cuisine but, rather, a convivial atmosphere and a personal relationship with the owner."
O escolhido foi o Chez Abel.
Eu e o André pedimos o Menu abaixo. Cada um escolheu uma coisa e conseguimos provar tudo!
Menu à 33 €« Comme chez La Mère »
Fond d’artichaut frais, foie gras
Ou
Salade d'écrevisses
***
Quenelle de brochet en gratin
Ou
Rognons de veau sauce Madère
***
Fromage
ou
Dessert du jour
Sendo assim, comemos feito porcos no cio. Uma coisa de outro mundo...
PONTO POSITIVO: Estarmos com amigos
PONTO NEGATIVO: Não entender a escolha dos vinhos... preciso ler sobre isso, ahah

2 comentários:

  1. Eu ameeeei seu vestidinho azul na Grécia!! Um charme... to com taaaanta saudade de vc =/ Queria mto te visitar.. maaaas... rs Curte mto... oq vc ta vivendo é um sonho. Bjo! T amo.

    ResponderExcluir
  2. Cááá!!! Seu blog está demais! Como eu dei risada lendo!
    Beijos, saudade!!!!

    ResponderExcluir