segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Cedinho tomamos café da manhã os 3 juntos. Saio com minha mãe para levá-la à estação de trem. Como foi gostoso tê-la para o final de semana! Sigo para o trabalho. À noite, volto para casa e encontro com o André. Como surpresa, fiz reservas para um restaurantinho, vamos experimentar Raclette! “A raclette (no feminino) é um prato típico, à base do queijo homônimo. Na sua preparação, o queijo é aquecido e raspado sobre os pratos dos comensais. O termo deriva do francês racler, que significa raspar. Vários acompanhamentos podem ser utilizados, como por exemplo a batata inglesa, o pickles e embutidos como presunto cru, lombo defumado, salame, copa, etc.”
PONTO POSITIVO: Falar em português com o responsável pelo restaurante, ele é de Portugal. PONTO NEGATIVO: Conhecer um prato típico do inverno em pleno verão não é nada fácil. Suamos à beça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário